不得不提堂里的饭菜,着实挺丰盛的,偶尔有几盘脱离正常味觉能忍受的,我们就在那儿调伉:“这里的盐是不是不用钱啊。”对面女生基本上没怎么吃,难怪一个赛一个苗条。她们还委婉的对我们说:“你们那桌的胃口……恩真好。“oh,no!那群男生才恐怖呢,不但把饭菜吃得精光还来者不拒地接受女生吃剩的早餐,我们胃口好他们叫什么?再说如果我们不吃黄晨星妈妈一定会批评我们浪费粮的。
我和雪敏跟初一年的在一起,这群小家伙真调皮,一大早在嚷嚷着:“今天的月亮真圆。”还教我们认识了两句口头禅:“你长得好抽象哦”。“你长得好毕加索派阿”。my god,晚上她们居然进拉歌活动,更有飙高音者在唱《死了都要爱》、《青藏高原》。午夜梦回时,我听见隔壁那床在打电话,啃苹果,喑喑的声音好像有人在小声哭泣,电风扇怎么也不肯对我多眷顾,长夜漫漫何由彻!
“一二一,一二一,一二三四……”教官响亮的声音在树林上空回荡,我们排着整齐的纵队在林荫道上走,一改平时慵慵懒懒的作风,精神抖擞的像一个个小士兵。阳光看见了我们的激情,蝉儿听见了我们奋发向上的决心。
晨光微露,我洗完了自己的服,把他们挂在了床板上。不觉的辛苦,还有些惬意,“滴答”一滴小水珠,也能折射出生活的全部。