我家住在“凌鸳阁”,这可是我们全镇最的一个地方了。我们全镇人都以为荣。比如我的邻居张叔叔吧,每天晚上都把DVD开得最大,放的都是全世界最快,最火爆的歌曲,吵得人很想睡觉。嘿,大家可别认为我们是神经病,那你可大错特错了!我们一出生就被安上了一个芯片,这让我们有种特异功能――不不想睡觉。再看看其他地方的噪音,张叔叔的还之是九牛一毛,每天早上的后果可想而知――人人的黑眼圈可与熊猫媲美了。我也是其中一员。
每天一到学校,我们不是朝读,而是互相观看黑眼圈,叽叽喳喳地写作文。这要是在其他学校,肯定要被扣分了;可在我的学校,要是你吼得够大声,教室够,还要加分呢!
再说吧。我们这儿车站,餐厅,各个旅游景点……凡是其他地方的地方,我们喧镇,都一反常态地。要是你在这些地方说一个字的话,就要罚款100元,以此类推。
哎呀呀,我们这儿真是很奇怪,我一直在思考这个问题。如果,你不怕,不怕,就来我家玩吧,我们必定以“喧”来接待您哦!