天啊!宠物居然也会写信,居然也要打工?真是不可思议呀!,让我来翻翻我小时侯养的宠物名单,什么小可呀,小贝呀,小黄呀,小紫呀(呵,原来自己小时候给宠物起的名字是如此没有水平)咦?没有啊!会不会是改名字了,照说不会的呀。或者是寄错人了,像怎么懒的宠物就有可能。算了,不去想了,可能真的寄错了。
2007年6月某日,在这一 天我又收到了那个的信:
啊!这个世界真发达了啊!就连宠物也有电脑和qq。于是,我打开电脑,上了qq,开始查找给我的qq号,最后我找到了一个叫‘爱主人的蚊子’的人(其实不是人)。然后我把这个号加了。
我:你是?我的宠物?