成长路上也缺少不了。
转眼,七年级的一年生活在我们的中度过了。我们也面临这分班的到来。那些要好的脸上也多了一丝不舍和。彼此间说着很多话,就好像分离一般。彼此间的情谊是不言而喻的,也是无法割舍的。也许在别人看来,我们这些情谊算不了什么。可其中的情谊只有我们才明白,所以才变的格外不舍。在我们互相不舍的时候,分班到来了。
班上多了许多陌生的面孔。我也一个人坐在座位上,想着以前的好。想了一会儿,我觉得我应该还要认识新的。于是,我便去跟他们打招呼,他们也友好的跟我打交谈。我又交了这么几个。我突然觉得我很幸福,因为我有很多。当然,也包括以前的好。有真好。
成长路上,有、有、有陪伴,我很幸福。