您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 写人 > 他,她拥有个没有开始,没有结局的它.
他,她拥有个没有开始,没有结局的它.
那时,JAY只是位唱着"快使用双截棍,哼哼哈兮~~~"闯荡乐坛的才子,JOLIN是位"七十二变"后的佳人。
那时,他是个哼着"你已经远远离开,我也会慢慢走开,为什么我连分手都迁就着你~~~"的安静王子,他车子的后面载着个唱着"我的世界变的奇妙更难以言喻~~~"的快乐公主,他会皱着眉头说:"拜托,你可不可以休息下啊?"她会跳下车子,站在车前,望着他的眼睛,黑着脸,"温柔"地问句"你,怎么了?感觉不舒服吗
也许,他,她之间又多了个共同的话题,是关于JAY,JOLIN的。
偶尔,在回家的小路上,在他的车座上,在他的背后,他,她会合作首,种让空气都幸福地蜜掉的调调
天王,天后,中间隔着个偌大的乐坛。
此时,他的车子已载不了她的重量,正如他的心中已放不下她的位置,他已不是曾经载着她走过路边的树林,唱着好听的《安静》给她听的那个他了,不是曾经耐心地听唱完《说爱你》的那个他了,他会对另个她不认识的她,唱着“雨下整夜,我的心溢满就像雨水,燕子落叶,和我的思念厚厚叠”会载着那个她去欢乐的游乐园,会和她起手拉手地数着颗两颗天上星,会笑到露出好看的牙齿,会温柔地唱起JOLIN<说爱你>的甜蜜味道. 而她,会孤单地走在回家的小路上,数着地上的落叶片片,会望着他她的背影发呆,微笑,笑到表情都僵掉,眼泪却直往下掉,会唱出JAY<安静>的悲伤味道,会唱出JOLIN<柠檬草的味道>中那种罗曼蒂克的味道,会唱出JOLIN<倒带>中那种歇斯底里的痛的味道.
只是,她却听不到他的表扬,哪怕只是句俏皮的嘲笑,她也会露出满足的微笑的是,.
现在,JAY依旧是那个无数人心目中的王子,JOLIN也是位完美的小公主.
现在,他的身影已淡出她的生活,他的笑容却无法从她的心底抹去,当然,会被好好地存放在心的最里层,还有,他的声音,他的俏皮,他的话语,他,她有关的切,都被盖上了叫往事的印章
不知,现在的他会在哪儿继续他怎样的梦,不知,现在的他是不是还心存份叫JAY的感动,是否还记得那个心存JOLIN的她,那个和他起悲伤,起欢笑,起经过那片树林,起唱出歌的味道的她.
现在的她,会安静的坐在有阳光的教室里,埋头继续着他,她曾经的梦,会期待JOLIN的新声音,会有点八卦的想了解JOLIN的切,只是,每次,她都不会忘记眼角还有个名字,份感动-JAY .她理解JOLIN为什么会回避关于JAY的切,她懂得为什么两条直线旦有了交集,便会越行越远.