您现在的位置: 首页> 作文 > 高中作文 > 高三作文 > 破除“鬼上身”
破除“鬼上身”
当我和弟弟回来时,却发现大人们早已乱成一团了。我也急忙上楼。在狭隘的楼梯上,我听到嘈杂的声音交织在一起,有哭闹声,有求告声,有一个人还在大呼小叫我不由得加快了脚步。 我看到了一片狼籍。奶奶一边哭诉着,一边捶胸顿足。她拖着怪调叫嚷着:“你们不孝啊!你们不孝啊!我在地下没钱用啊!我好苦啊!”我听得一头雾水,奶奶在说什么?奶奶疯了吗?为什么说话如此古怪?我甚至有些怀疑眼前的奶奶已经不是奶奶了。我此刻有满腹的狐疑,谁来告诉我???再看一旁的大人们带着哭腔,哀求:“我们很孝顺的!你快走吧!”我亲眼见证了眼前荒诞的一幕,不知道该如何解释这一切。在大人们的只言片语中,我隐约感到事情比眼前还要复杂!