呆呆地坐在电脑前,我甚至不知道自己下秒钟要做什么。
望着电脑液晶屏幕,看着键盘上的字母流淌在乳白色的空白档上变成了串串我迷恋着的文字。
从初开始,我才恋上了文字,喜欢它们解剖自己的灵魂,喜欢它们像血液般流淌在自己整个身心。
骑自行车时,总爱用每秒10米的高速度在公路上飞奔,当纵然停下来时,车子依旧驰跃着,那刻,就有种超越极限的感觉。
和铭在起骑自行车--
“骑快点啦~~“
“骑快点,像灵魂在飘样“
教室在楼,把纸撕成片片的,向下洒着,任他们自由的飞着,飞在他们生命的最后那刻,也是个转折。