鸟儿与蓝天的约定不会因为乌云而取消,去年今时今日用思绪叠成的小船漂泊了一年竟又回来了,我兴奋地拆开了记忆的小船,读起了岁的第一个故事。
岁的我是骄傲的、轻狂的,从来不知道什么叫天高地厚,我总是说大话,总是踏在云雾上,很少脚踏实地。同学们说我是:光说不练——嘴把式。可能那时候的我,还是带着那么一点童真、稚气。
岁的梦,像雾一般若有若无、飘缈不定。那个时侯,我自己开办了一个小型杂志社,原本对它充满着憧憬,没想到它却像梦一般从我的生活中消失的无影无踪。
不知不觉中,岁的天使已经越走越远,岁的天使在向我招手。渐渐的觉得我长大了,拥有了一对天使的翅膀。将来无论怎样,我都会用一颗感恩的心来美丽自己的人生。